ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Иркутский государственный университет путей сообщения»

ПРИКА3

12012023r.

Иркутск

No 23-1

Об установлении размера выплат на проезд в городском, пригородном транспорте, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на 2023 год

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1996г. № 159-ФЗ «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», письмом Федерального агентства железнодорожного транспорта от 01.12.2022 г. №АБ-32/12207-ис «Предварительное распределение бюджетных ассигнований на 2023-2025 гг.»,

ПРИКАЗЫВАЮ:

- 1. Установить размер денежной компенсации на проезд в городском, пригородном транспорте, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей обучающимся за счет средств федерального бюджета с 01.01.2023 г. по 31.12.2023 г. ежемесячно на 1 человека, в следующем размере:
 - для студентов ИрГУПС, СКТиС, МК 1 500 руб. 00 коп.;
 - для студентов ЗабИЖТ 1 200 руб. 00 коп.;
 - для студентов КрИЖТ 1 984 руб. 00 коп.;
 - для студентов УУКЖТ 1 200 руб. 00 коп.
- 2. Возложить на деканов и и.о. деканов факультетов Малову М.В., Шустова Н.П., Филатова Е.В., Гончарову Н.Ю., Русакову О.И., директоров и и. о. директоров филиалов ИрГУПС Савченко Е.Е., Ерёменко А.А., Иванову О.Н., директора МК ЖТ ФГБОУ ВО ИрГУПС Козлову Л.С., директора СКТиС ФГБОУ ВО ИрГУПС Черных Н.Г. персональную ответственность за обоснованность, достоверность, своевременность назначения и предоставления в установленный срок приказов назначения компенсационных выплат.
- 3. Начальнику общего отдела Курипко А.В. ознакомить с приказом в соответствии со списком рассылки.

Ректор

Ю.А.Трофимов

СОГЛАСОВАНО:

Начальник ПЭО

И.о.начальника ПУ

Председатель ППОС ИрГУПС

Председатель ОС

Area Secretary

Л.И. Алюшенко

Я.Я.Медведева

О.Е.Лабыкина

А.Б.Ойдопова