13. 05. 2021, четверг, знаменатель
EN

ИрГУПС получил Свидетельство о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы профессиональной переподготовки «Управление персоналом в транспортной сфере»

24 февраля 2021 - 16:54 -- plekhanova_os

Аккредитующая организация - общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта «Желдортранс». 

 

Как пояснил и.о. проректора по учебной работе ИрГУПС Сергей Куценко, профессионально-общественная аккредитация – это признание работодателями качества образовательных программ. На её основе могут формироваться рейтинги аккредитованных ими образовательных программ с указанием реализующих их организаций, осуществляющих образовательную деятельность.

 

- Когда мы получаем такие свидетельства, а у нас уже их 11 на все железнодорожные образовательные программы, это говорит о том, что работодатель оценил уровень подготовки наших выпускников, высоко квалифицированный преподавательский состав, а также безусловно те условия, в которых готовят будущих профессионалов – это большой арсенал лабораторных комплексов, - подчеркнул Сергей Куценко. 

 

Свидетельство о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы выдано сроком на 3 года.

На фото: 
Свидетельство
Источник фото: 
Архив ИрГУПС
Фото: 
Неизвестен