23. 07. 2017, воскресенье, числитель
ENG

Красные дипломы вручили лучшим выпускникам ИрГУПСа

28 июня 2017 - 11:35 -- ukr_av

Завершив свое обучение в Иркутском государственном университете путей сообщения и получая диплом транспортного университета,
КЛЯНУСЬ

Достойно нести почетное звание выпускника Иркутского государственного университета путей сообщения.
Хранить верность духу транспортного университета и всегда быть благодарным своей alma mater.
Использовать все знания и умения во благо своему Отечеству. 

Клянусь!

В Иркутском государственном университете путей сообщения состоялась церемония вручения красных дипломов и часов начальников железных дорог лучшим выпускникам университете. Всего в этом году транспортный вуз в Иркутске закончили более 1600 человек. Из них дипломы с отличием получили 249 человек: 56 целевиков, которые обучались по программам специалитета, 83 магистра и еще 110 специалистов и бакалавров.

Ректор ИрГУПСа Андрей Павлович Хоменко отметил, что университет сегодня выпускает студентов по трем уровням высшего образования: бакалавры, магистры и специалисты. И если раньше вуз выпускал только магистров по экономическим специальностям, то в этом году - и по техническим. Кроме того, это один из немногих вузов, в котором осталось много направлений подготовки специалитета.

- В этот праздничный день я хочу поздравить вас и пожелать того, чтобы каждый нашел себя в жизни. И вы должны теперь проявлять свои знания, идеи, возможности. И хочу поблагодарить всех преподавателей за их большой труд, за то, что помогли вам овладеть знаниями. поздравляю и и родителей выпускников!

Выпускников, их родителей и коллектив университета поздравил также первый заместитель губернатора Иркутской области Владимир Юрьевич Дорофеев:

- Сегодня вы все выпускники, а завтра для вас многое изменится, из самых лучших и старших студентов своего вуза вы придете на производство и только начнете доказывать свои знания. Я желаю, чтобы, найдя себя, вы помнили и ценили тех, кто вложил в вас все эти знания и навыки. В добрый путь!

Выпускникам, помимо красных дипломов, вручили также именные часы начальников Восточно-Сибирской железной дороги, Красноярской и Забайкальской железных дорог.