31. 05. 2020, воскресенье, числитель
EN

Важная информация от оперативного штаба ИрГУПС

07 апреля 2020 - 11:48 -- корреспондент

В Иркутском государственного университете путей сообщения с 6 по 30 апреля продолжается удаленное обучение. Данный порядок регламентируется Указом Президента России «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции» и приказом Федерального агентства железнодорожного транспорта от 3 апреля 2020 года.

В этот период студенты всех форм и уровней обучения как головного вуза, так и филиалов, техникумов и колледжей ИрГУПС продолжают обучение в удаленной форме в соответствии с расписанием занятий. Студенты, проживающие в общежитиях, обязаны соблюдать режим самоизоляции.Взаимодействие с деканатами факультетов организовано через электронную почту. Также можно обращаться через специальную форму на сайте вуза. В ближайшее время заработает "горячая линия" факультетов. 

Информация об отмене удаленной формы обучения будет оформлена приказом ректора и опубликована на официальном сайте вуза, в личных кабинетах студентов и аккаунтах ИрГУПС социальных сетях, не позднее чем за пять дней до начала очной формы обучения.

Сообщаем, что с 6 по 30 апреля университет и все его подразделения закрыты. Вход в здания университетского комплекса ограничен. Исключения составляют только службы, обеспечивающие функционирование объектов инфраструктуры. 

Информация об изменениях в графиках учебного процесса размещена в разделе Оперативного штаба ИрГУПС по контролю и мониторингу ситуации с новой коронавирусной инфекцией.

Напоминаем, в ИрГУПС открыта "горячая линия" для обращения по фактам профилактики и предупреждению распространения коронавируса.Её телефон: +7 (3952) 638-358. Также можно обратиться по электронной почте: Virus_info@irgups.ru

На фото: 
Изображение "Внимание!Важная информация"
Источник фото: 
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%BD%D0%B8
Фото: 
Автор изображения неизвестен