Заявка на подбор специалистов

По всем вопросам вы можете обратиться в отдел содействия трудоустройству ИрГУПС
Адрес: г. Иркутск, ул. Чернышевского, 15, ауд. А-408,
Телефон/факс: 8 (3952) 50-69-50
e-mail: job@irgups.ru Мы в соцсетях: https://vk.com/irgups.ostv

Размещение вакансии на сайте университета
Тип вакансии
Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных.
В соответствии с требованиями части 4 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», я даю свое согласие Иркутскому государственному университету путей сообщения, зарегистрированному по адресу: 6640074, г. Иркутск, ул. Чернышевского, 15 на обработку своих персональных данных, предоставленных мною с целью содействия в подборе специалистов для приема на работу на следующих условиях:
1. Данное согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, удаление, уничтожение.
3. Обработка персональных данных может осуществляться исключительно в моих интересах, а также в целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов. Мне гарантируется конфиденциальность моих персональных данных при их обработке, за исключением, если мои персональные данные обезличены и (или) являются общедоступными. Передача моих персональных данных третьим лицам возможна в моих интересах в рамках межведомственного взаимодействия, а также в иных, предусмотренных законом случаях. Данное согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме. Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес Иркутского государственного университета путей сообщения по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку уполномоченному представителю ФГБОУ ВО ИрГУПС.
Настоящим подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.
Защита персональных данных ИрГУПС