В ИрГУПС состоялась встреча с представителем ГК «ЭФКО»
5 августа 2022 - 12:51
На базе Иркутского государственного университета путей сообщения прошла встреча врио ректора ИрГУПС Юрия Трофимова с региональным менеджером по работе с ключевыми клиентами группы компаний «ЭФКО» Александром Суслиным.
Целью визита стал поиск точек соприкосновения для партнерства компании с ИрГУПС в области инноваций и подготовки кадров.
Представитель ГК «ЭФКО» рассказал об основных направлениях работы компании – на сегодняшний день один из инновационных проектов ГК «ЭФКО» это запуск беспилотных летательных аппаратов в рамках работы научно-исследовательского центра «Бирюч». Также Александр отметил преимущества развития компании и заинтересованность в высококвалифицированных специалистах.
По итогам визита стороны договорились о последующей встрече с представителями научной среды ИрГУПС для детального понимания возможности сотрудничества.
Для справки, «ЭФКО» – один из крупнейших производителей продуктов питания в России. Специализируется на переработке масличных культур, производстве фасованных масел, жиров и маргаринов, майонезов, кетчупов, йогуртов и молочных продуктов.
Научно-исследовательский центр «Бирюч» включает в себя современные лаборатории, которые занимаются научными разработками в области фудтеха, повышения эффективности молочного животноводства, искусственного интеллекта и аэродинамики.
Целью визита стал поиск точек соприкосновения для партнерства компании с ИрГУПС в области инноваций и подготовки кадров.
Представитель ГК «ЭФКО» рассказал об основных направлениях работы компании – на сегодняшний день один из инновационных проектов ГК «ЭФКО» это запуск беспилотных летательных аппаратов в рамках работы научно-исследовательского центра «Бирюч». Также Александр отметил преимущества развития компании и заинтересованность в высококвалифицированных специалистах.
По итогам визита стороны договорились о последующей встрече с представителями научной среды ИрГУПС для детального понимания возможности сотрудничества.
Для справки, «ЭФКО» – один из крупнейших производителей продуктов питания в России. Специализируется на переработке масличных культур, производстве фасованных масел, жиров и маргаринов, майонезов, кетчупов, йогуртов и молочных продуктов.
Научно-исследовательский центр «Бирюч» включает в себя современные лаборатории, которые занимаются научными разработками в области фудтеха, повышения эффективности молочного животноводства, искусственного интеллекта и аэродинамики.
Автор текста:
Автор фото:
Собственник фото:
Архив ИрГУПС